查看完整版本: 【妈妈我又要】 (全)

xu4979129 2010-3-27 22:39

看题目我还以为是古代乱伦小说  搞到半天还不是 不过文章内容还可以  说明了环境培育人才

black62353 2010-3-28 00:21

还以为是乱伦的呢,原来不是这样的,玉香对儿子的爱真伟大!

fqx1987 2010-3-28 02:03

描写不够细致这个是这篇文章的最大问题,当然母爱表现得不错

cxj1234cxj 2010-3-28 04:00

呵呵,武侠的看起有味道点。可能是因为我从小喜欢看武侠小说有关吧。

yyqqww123 2010-3-28 09:00

有点枯燥,看完感觉写的不是很好,不够也 支持下楼主继续努力

永恒之海 2010-3-28 13:30

写的实在看不下去啊,h情节太粗燥了,细节描写不够

csbn 2010-3-29 15:34

dgdfgdfgdfgdfgrjuyikewrrwrwrwfwf

ysf870401 2010-3-29 15:50

故事还是很感人的,妓女也是人,母爱的伟大部分种族部分职业。。

yuyetufu 2010-3-29 17:03

挺好的,怎么说也是一个完整的故事了.写的不是太细,再细就更好了.

坐观山河 2010-3-30 14:35

龙虎豹里的文章大都情节比较简单,好象都不够刺激

gdccss 2010-3-30 21:56

这个口味有点重,虽然写得还可以,但是看上去怪怪的,不过还是支持楼主

Devsil 2010-3-30 21:59

终于可以发言了~
咋说呢~总体觉得很刺激~但心里又觉得有点怪怪的

x411791413 2010-3-30 22:08

不怎么好玩啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wysbeida 2010-3-31 13:05

写得很精彩,把一个妓院出生的小男孩描写的很纯洁。很喜欢!:excellence

cqgs2007 2010-4-13 15:39

有点意思 古典的乱伦系  看起来还有点味道

chy7399 2010-4-21 07:48

故事情节十分精彩啊,写的很刺激,总体上还是很不错的

cangdielei 2010-4-21 10:01

:sleep 看题目我还以为是乱伦文呢,白白的期待了一下,不过感觉情节还是可以的 主角居然在妓院里动了情 心里肯定不好受

天使不睡觉 2010-4-21 15:21

文章一路平淡到底,没有高潮,没有吸引人的地方

a16885885 2010-4-24 00:40

不是很喜欢这类的—
虽然很刺激 但是感觉怪怪的

wopf 2010-4-24 11:36

写的还可以!不过这种妓院式的好像有点韦小宝的意思!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【妈妈我又要】 (全)