查看完整版本: 【妈妈我又要】 (全)

a729830019 2010-4-25 00:28

看了题目还以为是儿子和母亲乱伦呢~细节也写得不够好

长春子 2010-4-25 00:29

这文章写的太虚幻了,就跟阿凡达之间发生的事情一样,毫无现实的刺激感~

306386853 2010-4-25 03:38

题目和内容很不配套。
感觉有些平淡。如果剧情能稍微曲折点,那效果应该会更好。

zhoun2002 2010-4-28 20:52

古代的乱伦,很刺激感觉不错,很有吸引力.

hhyfzc 2010-4-28 22:06

还可以吧,就是写的不是太清楚!.....

司马君实 2010-4-28 23:57

情节很精彩,但还是太短了,再加点料更好!

slight-1 2010-4-30 10:51

不错,还是个头内容的,竟然还有感情戏,支持楼主。

hnzjh 2010-4-30 13:39

看题目以为是古代乱伦的仔细看过,才知道不是h情节太粗燥了,细节描写不够以后的文章写的再细腻一点会更加完善的。

torax 2010-4-30 14:08

这篇文章写得不错,若是再长久些就更完美了。

zhujiahao 2010-4-30 21:29

按打算打算对萨达是撒打算打算大丰收的发生行政村vsdg

打算打算对萨达是撒打算打算大丰收的发生行政村vsdg

Sierna 2010-5-2 00:16

情节简单,内容枯燥,但是H很暴力的说!希望下次作者可以把内容再丰富点!

h4434227 2010-5-2 13:25

妓院背景的文章很难让人接受啊,不过细节也的还不错!

495294769 2010-5-2 15:14

ZHICHI  ZHICHI  BUCUO BU CUIO

tianyouhuang 2010-5-2 18:33

不喜欢这类型的文章   不过文章的创意 还不错 顶下个

虚无 2010-5-2 20:10

看着开头有种鹿鼎记的感觉,而截然不同的内容有令人眼前一新,只是虽然有头有尾十分精彩却稍显短了点,希望下次看楼主的文可以尽兴。

dfac110 2010-5-12 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

白痴败类 2010-5-12 21:57

无始无终的感觉,一开始还以为会跟玉香乱伦,最后却跟了小琴,而且还有跟老头不是那么舒服的一段。

qg19862517 2010-5-13 01:34

很不错啊,坐着你的描写很到位,继续努力。

kenny0522 2010-5-13 02:29

不是很喜欢这类的—
虽然很刺激 但是感觉怪怪的

青龙出水 2010-5-13 07:49

额,这个,不是应该放在家庭乱伦区的嘛?不过我看来可能是古典的缘故吧,放在这里~~剧情很有意思,就是短了点~~:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【妈妈我又要】 (全)