查看完整版本: 【妈妈我又要】 (全)

li-123 2010-5-13 08:40

文章写得很精彩,就是有点有头无尾的感觉,感觉怪怪的,希望继续!

快乐的人123 2010-5-13 10:55

刺激 但是感觉怪怪的凌乱的故事情节,凌乱的人物安排!

tomys 2010-5-13 14:23

又一个绿帽癖,难道就没有送给别人带帽的?

zl19880613 2010-5-13 14:57

我以为是乱伦文,说实话非常喜欢古典或者武侠的乱论文,但是这类的比较少吧

541788 2010-5-16 14:09

哈哈,和我看到名字是的感觉不一样
不论妈妈从事着什么样的职业,能够给自己的孩子提供什么样的人生,
妈妈总是这个世界上最爱自己孩子的人~

fuyu312 2010-5-16 14:21

文章的长度还算不错,而且有好多生僻的字词我都从来没有见过,是错别字还是确有其事我就不知道,只能说是小弟才疏学浅吧,文章结束的时候貌似也显得很突兀,呵呵,纯属个人见解。

potqmun100 2010-5-16 14:50

写的还是蛮好的,看得我都硬了。只是我开始还以为是乱伦呢

jenovo 2010-5-16 17:52

后面的情节有些拖沓,大概浏览完了,总体还是很好的!

einla90 2010-5-16 20:01

郁闷  这名字让我乱想  我觉得写得还行 但是作为妓女的儿子 又生活在妓院 什么妓女没看过 为什么就非要那个小妓女不可呢?

2936kh 2010-5-16 21:46

文章构思还算可以,故事情节也算比较细微。

wap111 2010-5-19 22:54

感觉一般,情节还可以就是后面写的不够详细,以后多努力

leeann09 2010-5-20 00:58

回复 1楼 的帖子

古代的母子乱伦最符合逻辑了,主要是以前的人比较喜欢早睡,性爱是唯一消遣。

wjx731 2010-5-20 22:16

感谢楼主上传精彩的文章,但我不喜欢这一类型的文章。

IwanttobeS 2010-5-21 16:15

好东西,很刺激,老子喜欢,吼吼,作者努力啊

hhq2266 2010-5-22 11:16

不是很喜欢这类的!看的不爽!支持下!!!!!!

hnbb 2010-5-22 12:19

情节比较单调,基本上感觉过去都是在做,没有其他辅助情节

sd1403522 2010-5-22 12:41

还不错,嘿,妓院的背景还是不错的,就是感觉主角的初始年龄大了点,要是再小点就好了~~

rainly115 2010-5-23 00:17

乱系古典,偶的最爱,谢谢楼主分享啦!!!

mejiepopo 2010-5-23 01:20

对于古代乱伦 看的不是很多 所以觉得看到这种文章感觉上提不上来

哈密瓜12 2010-5-25 20:12

这个写的和鹿鼎记中的韦小宝差不多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【妈妈我又要】 (全)