查看完整版本: 【连暴三公主】

hantian_xiang 2009-10-5 12:09

怎么感觉像是还珠格格的h版本?真是比较汗啊

evangelon 2009-10-5 23:19

这个怎么没头没尾的啊,不过我喜欢柔弱型的,还是第一个看的爽啊

wtupyglpv 2009-10-6 00:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

msl001 2009-10-6 01:10

文章很糟糕,什么背景和心理描写都没有,把名字替换一下,可以当大众化得模板用了。

mengmeng99 2009-10-6 01:46

看着好象是一篇节选文章,有没有完整的文章啊

newinfo 2009-10-6 12:17

断章取义的文章没有意思呀  搞不清楚说什么 就是在那儿干这个操那个 提不起兴趣

wm3321785013 2009-10-6 16:01

写的有些笼统啊 再来几句 浪语比较好 楼主继续努力把

hphp 2009-10-8 02:22

只有肉戏没有剧情,感觉没头没尾乱七八糟的

flykera 2009-10-9 11:05

几个少数民民族的公主,呵呵~~标题是连暴,可惜文中没将"暴"字写出来.

porbeski 2009-10-9 11:06

缅甸蒙古西藏3公主就是3暴了?
这名字一点情趣都没啊

bingzhe85 2009-10-9 17:56

原来是三个公主被国王强X,不过看着感觉有点混乱啊没头没尾。

12312345 2009-10-9 18:49

期待全文。这样看起来很没意思的,一点情节都没有
上来就开始,没头没尾

gaugyj 2009-10-9 21:32

雖然哪個皇帝都沒說清楚
但是把緬甸的公主 西藏公主和蒙古公主擺平
劇情卻不錯
謝謝分享

道剑 2009-10-10 13:42

这他妈是哪家皇帝啊.西藏和缅甸的女性能日吗?看来古代与我们现在的审美观差距太大了.

春梅 2009-10-10 15:20

:shy 当皇帝就是不错啊。可以和这么多美女在一起玩弄。

xufandtc 2009-10-10 16:13

这皇帝真持久啊,很不错的文章,多谢楼主分享

23151229kjh 2009-10-25 17:22

描写得还不错,但情节太乱,而且字太小了,看得眼睛疼

monengmeng 2009-10-25 18:33

这样只注重股内容 不注重剧情只会让人乏味,我们需要是对文学的欣赏 而不是纯粹的看流水账

55182 2009-10-30 01:55

虽然没头没尾,描写的还不错,缅甸公主的娇怯,蒙古公主的
肌肤,皙白、光华且富弹性,西藏公主的异域风情。

a64092177 2009-10-30 10:34

纯粹的肉戏啊,不过看的爽,皇帝就是爽啊,暴的都是公主
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【连暴三公主】