查看完整版本: 【红楼奇淫传】

eumenes 2010-5-1 10:34

笔风非常好,而且看的很过瘾,尤其几句可以奉为经典

又1次感受到红学的魅力

tyf-14 2010-5-1 13:48

太古文了吧,没有什么感觉啊!楼主,请加油!

wyj4519533 2010-5-1 14:34

看到这篇文章,让我不禁联想到了《红楼遗秘》,这是本好书。很想再看到几篇关于《红楼梦》文章。

suzhe 2010-5-1 15:31

楼主是一个写作高手,我看可以加入红楼研究会了。

495294769 2010-5-2 15:50

楼主辛苦了,不错的小说,谢谢分享,支持一下

风沙雾 2010-5-3 01:59

经典改写是很有难度的,好像作者般文笔的不多,可惜短了点。遗憾!

someoneuse 2010-5-13 21:35

期待有人能写以红楼梦为题材写出真正好的作品,网上的大多是涂鸦之作。

ysqfl 2010-5-13 22:01

终于可以回帖了,逛到这里,先支持一个先!:cry

devil831224 2010-5-13 22:04

虽然没有迷男的红楼细腻,不过还是挺有古典趣味的

minos000000 2010-5-14 00:30

看色文是基本的目的,不过佩服的是作者的文笔,真的有原版红楼的味道!

7897520 2010-5-14 01:28

虽然没有看过红楼,但是感觉楼主也得很深刻,看来有必要先去体悟一下才行

lee2266 2010-7-26 17:04

辛苦了楼主,情节描写非常的细致简直是绝世经典了,就是不知道还能不能有续!

lee2266 2010-7-26 17:05

辛苦了楼主,情节描写非常的细致简直是绝世经典了,就是不知道还能不能有续!

z070301028 2010-7-26 20:27

最近的新版红楼刚看完,看这个就很有感觉了。

蓝色幻想 2010-7-26 21:38

添的很啊 合口味啊 :teeth :teeth

爱财如命 2010-7-26 23:01

看了楼主的精彩手笔!再看新的红楼梦!应该必有一番滋味!谢谢楼主分享!

w9420s 2010-7-26 23:05

这个应该是少不看水浒老不读三国吧?楼主弄错了!~

wlsspy 2010-7-26 23:08

少不看红楼,老不读三国啊。楼上的也不对啊

190201115 2010-7-27 15:59

这个应该是好几年前的东西了吧,早就太监了的,看见还以为有人续写呢,原来还是以前那些

k老顽童 2010-7-31 18:26

楼主借用的题材不错,只是再把里面淫荡的画面描述的再细致一些就更好了,谢谢楼主。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【红楼奇淫传】