查看完整版本: 【九龙女传奇】(全)

wsongb 2009-12-5 21:00

这口味太重了点,我不是很喜欢,我喜欢柔情系列的。

stevenho118 2010-4-10 11:32

古代刑侦色文,各位作者大大真是太强了 什么题材都可以写,想象力无穷

dragon_132 2010-4-10 11:42

剧情有点悲剧 本人不是很喜欢悲剧 还是喜欢看YY点的好 情节也有点乱 有点看不懂 H情节方面偏向暴力 口味有点重重

bird_gao 2010-4-10 11:51

这个貌似以前看过啊,不过还不错吧。在这里支持楼主,多弄点新的出来吧。

a13214705610 2010-4-10 16:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

linshou 2010-4-10 16:44

a729830019 2010-4-10 19:35

看H小说是为了心情爽而来的,悲剧结尾就有点对不起读者了~

slavegirl 2010-4-12 18:26

H版的刘公案,不过从内容到结局都太悲了,减少了很多情色的心境,也是一种风格吧,支持

luguolin 2010-4-13 02:09

这篇文章感觉笔触 手法都有花将军的影子 但是比较不足的是剧情发展交代比花将军的还少.
感觉上花将军的剧情交代就已经是很极限了 如果再少就会让人感觉摸不着头脑了
不过估计作者的重心都放在虐X这一环节了吧
这里纯支持下了

longxingbl 2010-6-5 10:56

口味真是重啊 结局也很悲剧的说 结尾写的也不咋地 纯支持了

kkk-bbb 2010-6-26 21:18

楼主,你这文章写得有点sm的感觉,有点乱

wdl214311131 2010-6-28 13:21

传奇女子,悲剧收场,在江湖上混,结局早已注定,只是她的侠肝义胆为受益者称颂。

sjf555555 2010-6-28 13:42

有点像花将军的风格,不过美女是用来爱的,为设么要虐杀呢,我不理解

liyuli520 2010-10-9 19:03

这文章也太重口味了些吧,还是喜欢正常点的

flywingzero81 2010-10-9 19:18

实话说,最忍受不了的就是这种极度血腥的残肢吃肉的,不过假如破案的还是有点看头

dnnyal118 2010-11-23 15:02

还算不错吧,就粗略看了一下,H部分不多。

qq1203280978 2010-11-27 11:47

写的很有故事的剧情,但就是少了点。希望大大把结束给写出来哦

jimxiu1125 2010-11-27 22:12

yutian3k 2010-11-27 22:34

剧情有点太悲伤了吧,结尾不太好,没有想象中的那么好。

xuanhuan001qh 2010-12-5 13:51

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【九龙女传奇】(全)