查看完整版本: 【尸通】

165682240 2010-8-10 21:02

感觉这篇写的很不错了 如果口味太重的话就看着不舒服了 感谢楼主发帖:excellence

fbosw 2010-8-11 04:53

作者给这女的叫的名字感觉很别扭
这夫人那夫人的
还不如小红啊小翠的看着直接
最后都不知道是哪个夫人了

xxmmoo 2010-8-11 08:39

这里有好多人都接受不了这样的品味的,希望下次发个好看点的

surpout 2010-8-13 00:38

回复 1楼 的帖子

口味很重,当年的军阀孙殿英挖慈禧的坟,好像也日过那个老太太,不过没有这么好运了:excellence

dyf6093077 2010-8-15 01:50

个人感觉不是很重口味,但写的不错,还是蛮好看的!

samzishi 2010-8-15 03:41

情节简单了一些,是不是没发完啊。不过还是要感谢楼主。

kebor00 2010-8-15 15:51

以前好像看过了,不过好文还是要回的,冰恋很少有写的好的

无敌王子 2010-8-15 17:16

尸变是指死尸受了某些外间因素而突然复活,但这复活的死尸已失了人性,只是一具没意识的行尸。 :teeth

cty39440590 2010-8-15 19:47

感觉还可以,就是好像没完的样子~有没有下文呢?

cui88_88 2010-8-15 19:54

口味太重了,有的地方写的太假了,建议写的真实点

sdu122122 2010-8-15 22:51

对女人的描写还是很吸引人的,让我想起前几天国外一个火化工奸尸的报道了,人性真是千奇百怪啊!

xiaokai1233 2010-8-20 15:03

写的看起来有些许空洞,希望楼主继续加油,努力

lyxhmily 2010-8-20 22:30

我看书上说,这样在女尸体内射精会让女尸复活成为活尸的

Sebastian_Lee 2010-8-28 15:06

口味还是太轻了,不够重,本来就是写尸体,何必这么唯美,肯定是越重越好了

pink1378 2010-8-28 16:54

没有经历过就不可能知道那种感觉的,想想还是不经历的好,再漂亮的也是.......怕怕的

lz_415 2010-8-28 23:23

这个真的很恶心啊。受不了啊。吐吐吐吐吐:huffy

totoinr 2010-8-29 00:59

这个不是我喜欢的类型!不过还是支持下老大的发贴!

windymen 2010-8-29 14:22

盗墓题材。。。。喝了70年的奶,还不死的说

ll3819900 2010-8-29 15:25

口味还算不错,但不喜欢奸尸:wad37 :wad37

cucuycyc 2010-9-9 21:32

这个口味应该说比较适合大多数人吧!~太重了 会不舒服!:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【尸通】