查看完整版本: 【神雕新传奇】

eduthree147 2009-6-3 08:36

同意9楼发言,的确有似曾相识的感觉,呼吁大家,神雕是成人文学的一面旗帜,一个品牌,更是一种高度,功力不够,不要碰这一块,
唉,现如今在成人文学,也要防止一哄而上,做烂了才算完的现象.

jiucu 2009-6-3 10:24

楼主啊
为什么总是让大小武这种成事不足败事有余的废柴欺负黄蓉阿

cgg521000 2009-6-3 12:28

很普通的一篇文章没什么意思我不是很喜换有点新意好吗

wojiushiyangfen 2009-7-14 00:13

写的好,故事情节构思的不错,情节引人入盛再写长一点就好了

xxghao1987 2009-7-14 01:58

支持下 以前看黄蓉的比较多  郭芙的就很少了。应该也是因为黄蓉的写的多吧

xiafei3672 2009-7-16 16:01

好题材,好开头,照这样的话可以写出一部很好的长篇的啊,为什么要太监呢?这麽好的文章断了太可惜了。楼主大哥,看书是有激情的啊,当你看到一半就断了,就象要高潮的时候被掐了,很难受的啊

hp13 2009-7-16 16:55

无语啊,越是经典就越是难改,那么多的金大师名著改的好的却寥寥无几,最难忍受的是像本文一样作品,用糟蹋形容也不过分,对不起,言辞激烈了一些,但实在是痛心疾首

survivallbn 2009-7-16 17:24

射雕和神雕的情节似乎很受欢迎的 可能小龙女这种比较冷漠的女人征服起来更让人兴奋的样子

nbxxxx 2009-7-16 17:57

金典的故事可以敬请的发挥想象,希望有更多的好作品啊

luying543 2009-7-26 18:49

很不错的  谢谢楼主234523534534

wyc19871203 2009-8-27 07:58

还像是其它文改的,不过还不错,支持楼主.

280932996 2009-9-4 13:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haidimaomao 2009-9-4 14:46

神雕射雕里面的女人改编  真是百看不厌阿.

zhusiming 2010-1-15 12:21

内容是不错,不过情节就没那么起伏,看的太平淡

qinmian123 2010-1-15 12:43

樓主的文采確實不錯 很有武俠風味 裏面的人物無論是對話還是情節的描寫都相當有武俠的韻味 但是覺得有些詞語不應該出現在裏面 比如“要是能从这个位置上与萍妹做爱那该多好啊”此類處的“做愛”顯得與整個文章的氣氛不是很貼切 既然是武俠氛圍 裏面的一些話最好也換成類似的好 比如“雲雨”之類的 這樣會顯得貼切一點吧

lanke1989 2010-1-15 12:50

以前看过了的
呵呵
不过金大大的改编一直都不错
直的在看一次

jujue2009 2010-1-15 12:59

挺老文章了 不如看黄蓉的时候的兴奋~!~!
不过 还是要顶一下的~!~!

gongsunyu 2010-1-15 13:06

老文章改一下名字,不合理的地方也不管,只是纯浏览不值得收藏。当然,改名也是劳动,章节组合也有苦劳,不过没有功劳!哈!

大洪灾 2010-1-15 13:39

很明显的是拆开来重新组合了,前面那个人影就是黄蓉,后面压根没有出现过,这就证明前文跟后文不一致,LZ改也要认真一点啊。

games0 2010-1-15 14:56

感谢楼主,很喜欢黄蓉的改编系列作品。
尤其是看黄蓉是如何从一位良家妇女变为一个人尽可夫的淫娃。
本文把黄蓉一家的乱伦事情写的十分好。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【神雕新传奇】