查看完整版本: 【神雕新传奇】

ss7509683 2010-8-23 20:52

文章很不错,看着非常过瘾,但总感觉有些片段在哪里看过,
希望作者能继续写下去

cs123456 2010-8-23 22:50

不过是把老文章拆散再重新组合罢了~~没新意

zlivingstone 2010-8-24 08:07

:excellence
还不错!
有谁有神雕外传的吗?以前看过前面的十三章,后来好像作者出来继续写了,但是只是看过其中的一小段,有谁能找来的话,那就爽了!

fangruojiu029 2010-8-24 12:46

写得很过瘾再来多点后面的就好了

zx13968899 2010-8-24 15:05

希望楼主继续努力,写多点,我们支持你金大师的大作,尤其神雕射雕里面的女人改编  真是百看不厌阿

zhwj316 2010-9-6 19:34

关于神雕的黄蓉,小龙女已经看的很多了,再看到关于郭芙的文章还是很好啊

zdcba 2010-9-7 00:32

神雕里的女人我都想干一下,楼主满足了我这个愿望!

yaollld 2010-10-8 09:17

不断改编金大师的作品已成为色文主旋律,还希望楼主写作范围更加宽广

jake890 2010-10-8 14:38

已经看过了,但在看他一次也不错啊,这篇文章让人看了很过瘾啊,就是短了点,而且只出现一个女的,如果哪位大大能继续更新,把余下的部分也写出来就好了。不过在这里还是感谢楼主的分享了。

a0b0c0d0e1 2010-10-10 15:23

好些年前看过,一直找后面的,估计永远找不到了

ddy331234 2010-10-12 11:56

感觉不错啊,不过有种在哪里看过的感觉,神雕和射雕写的人太多了,都看得有错乱的感觉了!

mianjurensheng 2010-11-12 11:39

第一次看到神雕里改写郭芙的H文,还是比较新颖的

snakecoldy 2010-11-12 11:43

回复 2楼 的帖子

不错啊,是篇新的文章啊。还真没看过,我一开始还以为是看过的。

jinxin5king 2010-11-13 02:03

先回复再看,看看怎么样

扶苏 2010-11-13 09:39

写的不错让人看了能冲动的

棕子 2011-3-1 22:16

谢谢 楼主  下回多来点  这么好的……

836541649 2011-3-1 22:53

虽然以前看过很多神雕的 但没没看过 这个 好像神雕一类的些郭芙的比较少 情节我很喜欢 谢谢楼主分享

tlajz 2011-3-7 22:58

不对吧,还缺啊,希望斑竹抓紧补上,写的非常好!

troika 2011-3-8 00:56

老金的小说放在现在在起点混的话估计吃不上饭了

tie1323 2011-4-8 08:00

感觉好像很假的呢。很一般呢。希望后面会有更精彩的表现了呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【神雕新传奇】