查看完整版本: 【诛仙记】

bluebooy 2009-6-29 21:14

故事显得有些在乱,情节交代逻辑性较差!拜月教如何与武林为敌好像交代不清。可惜了!

nbxxxx 2009-6-29 23:36

故事情节还是可以的,不过有点标题党的感觉,还是支持楼主的分享

zhaass213 2009-6-30 18:56

真和 诛仙  没什么关系啊    一上来就全武行

hongjunge 2009-7-1 10:44

骗人的文章,不过很爽的一篇文章, 我看得手枪硬的受不了.章的情节完全没有改变,只改了性质而已,厉害厉害。想必楼主的文笔功底很深咯!小弟佩服,希望楼主再接再励,再发好作品。

ttldxg 2009-7-1 13:07

哈哈,同意,这样死法也不错呀,我愿意的很雅

beibei117 2009-7-2 04:00

這篇文章好像已經蠻老的了,當時看了很經典,但沒看之前確實會以為是H版誅仙。。

b93302091 2009-7-5 12:00

真是可惜阿
还以为是诛仙同人小说呢
不过文章内容也写的不错啦

hhb13819502057 2009-11-22 13:55

没说的了……只有DDD!!!太GOOD了!!!!

huqiang009 2009-11-23 13:22

晕,我还以为是诛仙的同人文了,文章一般般!

344177330 2009-11-28 19:25

回复 1楼 的帖子

还以为又是诛仙呢 白兴奋了 不过写得很好 应该支持

zerodark 2009-11-28 19:45

以为是诛仙新的同人文 结果好失望啊 看了好半天 一个诛仙的人物都发现 不过写的也不错

lhblhb1268 2009-11-28 21:23

我也是看了题目才进来的,没想到。。。不过内容还不错

hualouyue 2009-12-1 15:00

很少见的女人玩弄男人的小说呢,看了很刺激,什么时候遇上这样的女人,牡丹花下死,做鬼也风流啊

l574048410 2010-2-12 19:48

*** 该帖被屏蔽 ***

carolzuolizhe 2010-2-12 22:11

看了文章的题目,还以为是诛仙的同人文,但是一看,原来不是一回事,希望能更新下关于诛仙的文章

czqwcy 2010-6-15 21:06

还以为是诛仙呢,没想到进来一看不是,但是进多进来了,支持一下

xiao徐 2010-6-15 21:57

晕      我也以为是H《诛仙》的版本   结果差强人意啊     算是勉强看完了   作者真是有点山寨了

piggest900301 2010-6-16 08:30

不是主角的内容,让人失望啊 还以为是主角H文 白高兴了

woridajia 2010-6-16 10:34

还好不是那个小说诛仙,真的诛仙若被改编,还是挺心痛的

rzjrzjrzj 2010-6-16 10:49

本文最大的问题在于,没有男猪脚,没法带入啊,叫广大淫民失望啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【诛仙记】