查看完整版本: 【华丽的烟丝】

pklaozhen 2008-3-14 17:57

【华丽的烟丝】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fzqglm 2008-4-23 20:42

很有吸引力,我一气看完,感觉很有味道,谢谢楼主的文章

abclxm 2009-1-23 01:45

終於找到了這篇文章了,我找了無數的論壇都沒看見,在這裡非常謝謝樓主:excellence :excellence

qinqindelai 2010-3-19 21:52

很有特点的文章,很有吸引力,谢楼主分享,红心送上。

weiyaqi 2010-3-19 23:23

自作孽不可活啊
最后把自己老妈也搞定了
不过要是真能有这样的魔法
我还真不介意去试一试
给人的感觉不错
很新颖的题材

weiyaqi 2010-3-19 23:24

自作孽不可活啊
最后把自己老妈也搞定了
不过要是真能有这样的魔法
我还真不介意去试一试
给人的感觉不错
很新颖的题材

gyyzlca1 2010-3-20 22:54

此作品实属不易,是我见到的难得的文章,对于人物心理刻画相当到位,环境描写细致入微,强烈支持,红心送上。

acimomo 2010-4-14 00:44

此文诱惑程度太高了,不过还是原版英文比较好看
续集在催眠物恋上有预告,可惜看不到

7853367 2010-4-14 13:05

很有特点的文章,很有吸引力,谢楼主分享,红心送上。

tftaaa 2010-4-14 14:37

哈哈,这家伙真搞笑。
最后吃了大亏了吧
想搞女人就小心点,一次给一包烟,像本文里的女主角很聪明的发现了问题。
但又无法抗拒主角,只能用无恶意的手段完成对主角的报复。
最后杯具发生了,主角吃了大亏,以后的人生是痛苦与快乐并存的。

淫荡的疯子 2010-4-15 00:20

怎么说呢,像我这种大男子主义的看这个有点小不爽哈
不过还真是羡慕呢,那种生活,哈,其实我比较期待最后结局之后,跟她母亲的,哈哈,如果有续写就好了
如果主角能再强一点,起码别被女人一扑就倒,要征服女人,别老是被逆推哈

shuiyun424 2010-6-27 14:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

飞天花生 2010-6-28 18:57

哈哈、催眠文吖、我喜欢、主角就等阳痿吧~~哼哼

fztest 2010-6-28 20:32

这个文章很有新意啊,呵呵,算不算被魔法反噬?期待着续集
就是H部分太少了点

lwqlun 2010-6-29 20:00

哈哈哈,我也想要这东西。喜欢这种催眠文。

baibing99 2010-7-2 15:19

很不错,真是好文章,可惜h情节描写的不是很细致,希望还有续集。

xushili 2010-7-7 23:20

很不错得帖子,支持下

wang1366 2010-7-7 23:32

很有意思,有剧情.有现小说就是纯H`主角是谁都不知道!

1064239449 2010-7-8 01:03

此作品实属不易,是我见到的难得的文章,对于人物心理刻画相当到位,环境描写细致入微,强烈支持。

gfedcba 2010-7-8 05:18

文章写的很诡异,从第一个一直不停的发展下去最后变成乱伦,主角就这样陷入其中不能自拔。
页: [1] 2
查看完整版本: 【华丽的烟丝】