查看完整版本: 【上古群淫传】(1-2)

allforh 2008-9-16 10:59

怎么就没了?这也太那个了吧,对广大狼友不负责任

ldcr58 2008-9-16 11:55

关键时刻咋能阳痿呢,刚看到兴头上咋就没了呢,期待下文。红心一个,给你一点鼓励。

lyh5511555 2008-9-19 17:39

精彩纷呈,情节安排得挺好!谢谢发帖分享!

lulei1984 2008-9-19 20:50

这就犹如喝酒一样突然喝到兴头上酒没了令人垂头丧气

gjswy520 2009-6-5 18:05

前面精彩,后面没结尾太让人遗憾了!希望作者能早点更新出来

zlrking 2009-6-5 19:41

太短了!。望楼主尽快贴出下文,谢谢分享,感激不尽

mojing85 2009-6-5 19:55

这文章我早就看过,就这么多,太监N多年了,在这发还以为续上了,哎。。。。。

7861019 2009-6-5 20:00

晕啊怎么玩了啊,还没看过瘾呢,再有没有了楼主,快点发过来啊。

llw_250 2009-6-5 20:30

TJ了,不能吧,这个后面还有没有啊,楼主大人,更新啊

yu6224547 2009-6-5 21:31

额完全没有开始了 就太监了 真是太无耻了 楼主是在掉我们的胃口了

mawtrncom1 2009-6-5 22:26

关键时候没了楼主快发啊,还有多少?
泪目了啊

nightwolf512 2009-6-6 00:24

嗯,以遥远的远古神话为背景,糅合东方古典仙术,杂陈种种利益纠葛以及欲望交织,滚滚红流读来将必十分有味道。开头已十分精彩,期待楼主下文~

afaf00 2009-6-6 02:23

要贴就多贴点啊,这才刚要到关键地方就太监了,你勾人啊?

爱恨交错 2009-6-6 02:40

什么都好 就是短了点 看好多文  都太监了  可惜

liuwenhuan 2009-6-7 11:32

内容上是有点意思,但做为色文的话,要爽的时候断了,的确是该打!

zxc19960106 2009-6-7 11:44

老早都看过了,虽然很不错,只不过已经太监了~

hackbobo2712 2009-6-7 12:22

以前看过一点,但后面的就找不到了。有大大们能发下后面的情节吗?期待。

3K黄泉 2009-6-7 13:12

LZ太不厚道了,在关键时刻下面没了,哪位大大能补上吗?

wtwht111 2009-6-7 14:15

忘了以前这是什么书了,谁写的,很熟悉。怎么有没了。

t19860822123 2009-6-7 14:32

感激不尽

水准确实不俗以前看过一点,后来找了好久也没有下文,哪位大大有后面的就分享下吧,感激不尽
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【上古群淫传】(1-2)