查看完整版本: 【美母秀色系列】(1-2)

liufengfeng 2011-8-20 11:16

看的很刺激的文章有点变态的意思你们哪吃人合法牙哈哈

jiji307 2011-8-20 11:36

口味太重了 太刺激了 有点:cry 接受不了

jia2861616 2011-8-22 17:13

这个好啊    有丝袜   我很喜欢  谢谢楼住了

lonelyedge 2011-8-27 00:14

内容很生动,要文章是更长,对性和煮食的有更多描写就好了

shotao 2011-8-27 01:39

老文章 但是每次看都會有衝動   足見作者功力所在  好文

小绵羊三号 2011-8-28 21:02

喜欢美母系列的文章,感觉和母亲欢爱真的很刺激。
文章写的很不错:第一篇写的是吃三姨的,感觉性爱过后做这么恐怖的事,有点接收不了,但是文章中的母子却好像对此很享受,可能每个人的喜好都不一样吧,作者和母亲欢爱的场面很刺激,比较喜欢。
第二部分写的居然是换母,以前只知道换妻,感觉很独特,支持一下

sp772005 2011-9-6 16:21

写的还是不错的,看了文采还不错支持发文.

fengwangjing 2011-10-5 16:45

不错啊,内容丰富细腻,可以看出作者的文本很扎实啊

10326001 2011-10-5 18:08

又是串钢针又是削足的,有点血腥了,还是喜欢清淡一点的

pp212121 2011-10-21 20:51

写的很乱,也很重口味,不太喜欢。但还是要谢谢楼主

952475720 2011-11-14 18:13

经典作品啊,楼主继续上传啊:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

fengwangjing 2011-11-16 15:11

情节还是不错的,写的也有味道,比较喜欢这类文章。

大傻瓜 2011-11-16 18:29

读不懂呀,不 知道写的啥.纯支持:cry :cry :cry :cry

913685080 2011-11-18 12:03

这似乎是抄袭别人的吧,原文似乎叫 虐待乱伦  希望楼主抄袭别人的文章时候写上原作者的名字,毕竟别人写文章的时候很累的。

965899 2011-11-18 12:15

回复 1楼 的帖子

丝袜的确让人想入非非,真的希望可以淋漓尽致的去享受

gftyrvjhu010 2011-12-3 17:56

~生吃.味道也不好吧..最后怎么不把主人公的妈妈吃了。

supervisor 2011-12-14 20:50

第一次看这种类型的文章,感觉很残忍,但还是支持楼主。

251304771 2011-12-15 11:06

这个对我来说有点重口了。还是支持一下吧!!!

zhaoyanjun419 2011-12-15 12:18

哈哈哈哈哈哈哈,作者写的不错啊,我喜欢,哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈,作者写的不错啊,我喜欢,哈哈哈:flower

sniper117 2011-12-24 17:27

以前看过,就是到第二章。难道没有更新了吗
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 【美母秀色系列】(1-2)