查看完整版本: 【女斗版射雕】

ak_0013 2010-11-9 22:32

对这样的构思实在是非常喜欢啊,太美了!
LZ我看好你,你文笔也好,构思独特,希望继续写下去!
感激不尽!

as7123456789 2010-11-9 22:35

这样的文章 以前想像过 不过楼主 竟然能写出来  高!

gcn6895 2010-11-10 11:28

名著的改写,比较刺激,但是比较难,因为名著的影响太大了。

q2617426 2010-12-21 20:07

DDDD

:teeth 女斗版射雕不错的女同第一次看到华筝与黄蓉力拼到死

d78119 2010-12-21 20:14

作者想像力很豐富呀
很多人只是把射鵰的劇情改一改而以
只有作者自己又自創了新的劇情
很強了

janeortho 2011-7-3 10:52

作者想象力真丰富呀,最后还让黄蓉和华筝来了段女同,真是太爽了,谢谢楼主。

31819973 2011-7-3 11:04

开始还以为是黄蓉和郭靖或者欧阳克,结果是跟华筝的女同啊,好想象

www3822249 2011-7-3 12:08

射雕的女同  佩服作者的想象力 这种文章很少见啊

小绵羊三号 2011-8-26 12:49

哇,居然包含了女同,很少看到,楼主不容易啊,支持下

201991917 2011-8-26 13:20

武侠的女同很新鲜,就是太短,不够给力,场景描写希望能加强一下

azdf 2011-8-26 13:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xzycjl752377544 2012-1-11 18:13

lifanyin 2012-1-11 22:40

写的不错,继续努力创作,支持楼主!!!

kc0726 2012-1-11 23:02

黄蓉的确是广大淫民的挚爱,希望多点她的原创!

zq1985925 2012-4-8 15:13

女同,很新鲜啊,第一次接触这个题材啊,真的不错

断章取义 2012-4-9 16:47

作者想象力好丰富!真的是难得看到有武侠女同的文章,而且还是华筝和黄蓉争夫。有意思的剧情,和原文呼应的情节。作者有才!

tomatohj2 2012-4-9 18:49

第一次看到这样的女同文章作者的想象力满丰富很新颖感觉还是很不错不过有点短了

z3135134162 2012-4-14 21:33

女同版神雕第一次看到,作者想象力很不错啊:excellence

yeniandi 2012-4-14 23:27

mk466832 2012-4-16 14:25

很好很强大 人民的想法果然是强大的 支持:excellence :excellence :excellence :excellence
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【女斗版射雕】