查看完整版本: 【纵横大唐】(1-4)

jenoy 2010-10-4 19:33

这是穿越到哪啊 很想知道接下来的内容 看一半很伤身

wwe120 2010-10-4 20:27

不是说纵横大唐吗?怎么一点都没提啊,都是现代的,斑竹也不管管

szqcwh 2010-10-5 13:49

文章很好看,尤其是拉碧丝和博士的那一段尤为精彩。

johnnyrf09 2010-10-5 13:49

这个算挂羊头卖狗肉吧?  明明是现代的带点玄幻科幻什么的文章  咋取名叫纵横大唐呢?  
与大唐有什么关系啊

a0b0c0d0e1 2010-10-10 16:55

和大唐有关吗,也许后面会有,文章不错,支持

jun63601 2010-10-11 13:48

写的不错,就是太慢,怎么也没有下文了呀:faint

yj664067914 2010-10-29 16:10

描写很不错啊,就是为什么TJ掉了呢,可惜

nnnyzyz 2010-11-1 14:23

现代版的人兽情未了啊,呵呵。楼主的想象力非同一般。

dan3527164 2010-11-1 17:22

我喜欢这部短片
找了 好长时间
谢谢 楼主

wjguiz 2010-11-1 19:08

这是不是算开头啊?怎么没发现和大唐有什么关系啊

正义的小GG 2010-11-1 20:30

没看到那里和大唐有关?改个名字吧,我还以为是同人色文呢

judgewwb 2010-11-1 21:01

饿。。玄幻修真的??名字是穿越的。。难道这只不过是铺垫?

65603950 2010-11-1 22:12

还以为又是大唐的同人文呢,不过开头是在现代应该是个穿越文吧,写了4章都还没穿越,这个开头还真是有点长的。不过主角的艳福真不是盖的,难道这个就是传说中的主角光环,先是个大明星,然后是美女蛇,最后连个外国美妇都跑出来了,这样的艳福真是让我们这些凡人嫉妒加羡慕啊。

熊一熊 2010-11-3 18:51

看书名就知道是穿越文,期待啊,期待,楼主快发后面的啊

wyy13579 2010-11-4 20:44

看题目还以为是历史类的,不过写的不错,就是有点短,没看过瘾

xiaoxiaolian 2010-11-4 21:07

呵呵,大唐的青色是让人有也看不腻的好话题啊

38111875 2010-11-6 17:08

楼主下面呢?会写成长篇吗??看样子会很不错啊。

9734 2010-11-6 21:37

又是太监文啊,几年了还是只有这么点内容,估计更新无望了

bullfroglc 2010-11-6 23:54

这应该只是个开头吧。。。
期待楼主的下文。。

lx0616 2010-11-7 05:07

无论是文笔还是情节都太棒了,作者一定要坚持下去,这么好的作品不能太监!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【纵横大唐】(1-4)