查看完整版本: 【异世界电影院(第一集)】(黑暗王朝)(1-14)

hhhjii 2011-3-9 09:32

貌似上次在哪我看到过第16章的 有那位大能能去找一下吗?

qubo119 2011-3-9 10:25

这是第一次看啊,很不错哦,楼主加油啊

yjwfnaps 2011-3-9 10:56

楼主真是太给力了,穿越的书我还是第一次看到,楼主这书写得又细又精彩,期待楼主下文,献心献心!

xu4979129 2011-3-10 17:27

古有春宫图现有女优AV是我们男同胞开启性爱之门的钥匙

ralftan 2011-3-10 22:34

是未删节版还是自己改编的哦,如果是改编的,那我只能送给楼主一个字:"牛"

maniac 2011-3-10 22:56

能改编的都是N人 支持改编拒绝TJ,不要抱怨TJ 自己写不是才是本事

wxy71 2011-3-13 23:44

写的不错哦!还有点看头啊!!!支持下!!!

fenghuangsprint 2011-3-14 06:06

看了 前半部分 很不错 明天继续看完只能说楼主很强大

zzq206 2011-3-14 09:07

下来看啊啊 多谢楼主分享,看了介绍挺不错的

zzq206 2011-3-14 09:08

看了 前半部分 很不错 明天继续看完只能说楼主很强大

ghl_54liky 2011-4-5 12:50

原来是改编的,不过情节过渡的很自然呢,看起来也很有感觉

xiaobai1ll 2011-4-5 16:20

貌似楼主涉及的东西挺多的炼金术师奇美拉都有了

qijistar 2011-4-5 16:59

非常好的文章,从一开始姐姐的剧情,到后面的血精灵都描写的非常不错,强烈期待作者后续更新

gj0009 2011-4-5 17:30

是根据异世界电影院改编的?怎么觉得设定不太象啊!

178127 2011-4-6 12:06

怎么太监了啊,这么好的帖子

a13163126485 2011-4-6 15:51

原来是异界电影院同人 看帖子的时候还以为是异界电影院未删节版 不过作者改变的不错 希望作者可以继续创作

草泥马军团长 2011-4-10 17:59

哎  电影院是好书  可惜又一TJ文啊~~~

dididu 2011-4-11 19:36

真是篇好文,故事情节,人物心理,细节刻画都非常出色,可惜没写了

94414291 2011-4-20 00:10

很好的一篇改编文章,就是Tj了很可惜啊。

surp007 2011-4-21 20:42

很精彩,改变的很棒,希望不会像大种马那渣一样不声不响就消失了。
如果写正常小说的话也一定会火的,祝你成功。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【异世界电影院(第一集)】(黑暗王朝)(1-14)