查看完整版本: 【异世界电影院(第一集)】(黑暗王朝)(1-14)

leonardoshi 2011-6-2 20:18

这是根据大种马的异世电影院再加上其他一些H文拼凑改编的吧?
不过改的真不错的说:excellence

mack632 2011-6-14 18:02

期待下文:excellence :excellence

aimar159 2011-6-14 19:18

后面呢,后面没有了么?又是一本太监文,可惜了。

c11818 2011-6-15 00:45

看着还不错哦,就是没下文的,期待啊,有是要进宫的

明月寒江 2011-6-15 01:31

很久以前看过了,一直没有更新
看龙飞迷奸姐姐龙依晨的时候最有感觉

huangkang008 2011-6-15 08:09

居然是改编的,不过魅魔不应该淫荡点吗,血精灵好像也比较淫荡的

zeng1991 2011-6-16 17:12

楼主大大好强悍非常不错期待后续章节

2680749 2011-6-16 19:50

本身我玩魔兽 也看过原书 但是看见这本书我还是要说一声好

flzt5354 2011-6-16 19:55

非常不错,只是不要又是太监文,期待后续章节:excellence

krrr 2011-6-17 08:17

:cry 我想看后面啊。还有吗?
那位继续发啊!

q66314422 2011-6-18 10:55

文章写的不错,发个帖支持一下:excellence

tian4032 2011-6-19 14:05

异界电影院我也看过,没想到还能写成这样,期待改其他什么的!

hzpxxxyyy 2011-6-19 17:27

突然想起来李古丁有个马甲写的小说也叫异界电影院,我还以为是那本小说的H版。

397838984 2011-6-19 20:26

没看过原版,不过这文章确实不错,有全集就好了

xxxneal 2011-6-23 16:32

看这标题应该还有续集吧,改编的这么成功后不努力改下去真是对不起前面的成功.

yosifexu 2011-6-23 18:27

好文章啊,就是不知道作者是谁,意犹未尽啊,可惜:excellence

xkx2797 2011-6-23 18:38

非常棒的文章 刻画的很细致 故事情节也很棒 谢谢楼主发了这么好的文章

lolita1516 2011-6-23 21:50

好东西,收下了,谢谢楼主!!!!!!!!!!!!

ashphoenix 2011-6-23 22:16

写得蛮好的,可以考虑下载下来看看,呵呵。

yide-z 2011-6-24 00:14

好坟啊
不更新真是可惜了
作者文笔很好
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【异世界电影院(第一集)】(黑暗王朝)(1-14)