查看完整版本: 【异世界电影院(第一集)】(黑暗王朝)(1-14)

从心所欲 2009-7-11 01:23

好像又是没有写完的 这类文章真是可惜啊 为什么不继续写下去呢

zps927 2009-7-11 01:57

楼主改的还可以勒 加油继续哈
继续等你后面的哦

breezypan 2009-7-11 13:16

又是一本太监书?我郁闷,作者大大们就不能写完么?

86122100 2009-7-11 13:33

看见这个i标题还以为 我以前看的玄幻小说呢

aa7750237 2009-7-11 15:18

恩。作者的思维真的是不能用常人的标准来衡量。

wxc198310 2009-7-11 23:17

很好

异界电影院我也看过,没想到还能写成这样,期待改其他什么的,极品家丁可以写写,可以NP的:excellence

xytjustme 2009-7-11 23:23

楼主大大真的是太强大了,居然能过把TJ过的书写出别样的精彩,佩服啊。

panterer 2009-7-12 09:37

原文是在起点吗?
没看过,不过TJ了就没心情去看,最近被太监文搞得有点郁闷.
希望这本不会.

fmc4444 2009-7-12 18:40

不说别的,光作者能写出如此长篇又有故事情节的短片就太让人佩服了,我还是第一次看到.:excellence

lsdf2008 2009-7-13 19:33

原来的作者种马太监了,这个应该是同人吧,刚看还以为是H版本的说

zzcc1 2009-8-2 00:25

我不喜欢看这些奇幻的就是人的名字都太他妈绕口了,看了就烦!

smith1982 2009-8-2 00:35

i think this is a really interesting story.

so why not keep going??

chf3165 2009-8-21 13:55

很难得的超爽穿越色文啊,如果有续的话就更好了

23151229kjh 2009-8-23 22:58

原文都TJ了啊?我记得我还收藏了准备养肥了吃呢,原文都TJ了,改编的能写多久??

601085162321 2009-8-23 23:04

楼主挺有才德,谢德也很不错,很好啊,改的也不错,期待啊

cccssss 2009-8-24 09:09

异界电影院

异界电影院这篇文章我当时很是追的,可惜最后tj了,枉费了作者大种马的名头啊,本以为他顶着个大种马的名字不好意思太监呢

ginnes666 2009-8-24 12:42

后面还有吗?貌似TJ了。很精彩,好文就是太少了啊

weisi8111 2009-9-11 01:43

异界电影院当年很喜欢看的说,可惜烂尾了,难得有人改编啊,最喜欢里面的隐形人了!

q303328485 2010-8-31 15:42

看名字就估计是异界电影院的改篇,果然没错,哈哈,红心献上

thebigc0la 2010-8-31 16:12

顶楼主,期待后续啊,真是好书啊,楼主强悍
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【异世界电影院(第一集)】(黑暗王朝)(1-14)