查看完整版本: 【异世界电影院(第一集)】(黑暗王朝)(1-14)

我要同 2010-9-5 03:21

好文呀,第一次耐心全部看完,除了开头的情节不喜欢,其他的都不错,还有没有下文呀,想看

ookkqq 2010-9-5 05:25

很细致的描写,动情,激荡,有味.看了让人性起哦

yuejing741025 2010-9-5 12:38

少点 .看的不过瘾. 就玩了 偶的梦想 征服高傲的精灵  越装清高的 越不能放过  哈哈 感谢楼主分享

我本闲人 2010-9-11 23:31

改得很爽呢,就是不知道以后有没有淫具召唤.

sexabcd 2010-9-11 23:47

很精彩的长篇 先支持了再慢慢看! 相信能令我满意

du4123 2010-9-11 23:51

不错的书 希望楼主继续发下去 还在看 不要太监啊

qw7985qw 2010-9-12 00:00

刚看的时候猪脚强上他姐

然后突然穿越了

没看懂

hzbkoo 2010-9-13 11:51

异世界电影院的同人啊 作者应该想象力在丰富些 比如说召唤出一些性爱道具之类的东西!

a70843052 2010-9-13 12:18

改编的啊,我不得不说改的相当好,比原著多不差,不过主角的名字太懒了

julianmao 2010-9-13 12:35

异界题材的很不错啊,和不同种族嘿呦时,不同种族的特征写的更细致点就好了,可以带来更多性趣

chongxuqq 2010-9-13 14:50

这个是根据魔兽世界来写的吗?
不过中间好多名称都写的奇奇怪怪的

gengzhaokui 2010-9-13 17:37

时隔多年呀

太不容易了,时隔多年我都快忘了有这么一本小说了,居然咋这里见到同人了

hongxuexxx 2010-9-14 04:26

啊第一次看到这种类型的文章,又像玄幻小说又像H小说,不过开头的情节还是不错的,呵呵

zhou123xiang 2010-9-22 19:30

据说又是改编的,但不要有时太监文啊!
改编也要改全啊!

A174285 2010-9-23 19:55

这篇文章追了很久了,写的很经典,可是很就太监了。

zhk32126 2010-9-23 20:43

异界电影院是一本不错的小说,可惜是个坑啊!!!:s_5: :s_5: :s_5:

PERTTOR 2010-9-23 20:49

原文我看过,这部小说改篇得很是完美,满足了N多狼友的意淫。非常期待下文啊!

liubeiaini 2010-9-24 07:25

后面的什么时候能发上来

skks 2010-9-25 12:19

原版的文章看过 感觉一般 不过这篇改编的可是让人欲望升腾 为什么没有人续写啊

xinf2318 2010-9-25 23:09

龟头就龟头把,还叫什么龙头,不能猪脚姓什么就叫什么头吧。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【异世界电影院(第一集)】(黑暗王朝)(1-14)