查看完整版本: 【黄蓉今夜睡不着】

a72203452008 2009-8-31 01:41

这些都发几百年了,能不能来点新的,看腻了。

fire1985 2009-8-31 11:26

大哥有事黄蓉的别人是不是大家心中的梦中情人啊这么多人写他

6235925 2009-8-31 13:03

短是短了点.不错了.黄蓉算是金庸女性里最倒霉的一个了.不知道被写了多少次了!!呵呵

9046592 2009-9-5 05:33

好象只有一半,没完,高潮还没出。掉人胃口呀。

风不吹 2009-10-23 05:42

怎么这么短啊,应该没有发完的。希望楼主继续发啊。

vanshinelin 2009-10-23 14:31

关于黄蓉的改编小说真的很多,但是每一部看的都是很有激情,不得不佩服金老先生,创造了个男人梦寐以求的女人

天空有我 2009-10-23 15:05

太短了,又不全,看了不过瘾啊。希望LZ找找,把它补上:cry

lch8007 2009-10-23 17:00

还不错就是短了点看得一断一断很郁闷
希望LZ再补上

lawk 2009-10-24 14:35

又是黄蓉,还真有点无奈,老金好端端塑造的一个英雄人物怎么就便这样了呢

dybang1986 2009-10-24 19:45

怎么这么多黄蓉呢?感觉黄蓉被搞的比潘金莲都还淫荡!

qyh6231106 2009-10-25 00:06

这本之前早已经看过了,是变性小说中的另加,也是极品,可惜好象只有这么多

applefuck 2009-10-25 01:43

后半段不咋地的,前半段真的不错,就是没的下文了,应该在写些乱伦出来嘛。

pengkaiyu03 2009-10-25 05:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

crazyboybabay 2009-10-25 08:36

为什么都愿意这样编排黄蓉,其实黄蓉还是很好的人,无论是做人还是在办事方面都是楷模呀。

jxxdeam 2009-10-25 10:32

希望楼主把这篇关于黄蓉的色文发完,看到一半没了,太扫兴了。

jorin001 2009-10-25 10:37

黄蓉的文章很多 好的也不少 但是LZ没发全 总是感觉心痒痒的恶

wicrohard 2009-10-25 23:18

写得非常不错呀,就是有点短,继续努力呀。

nimadaxabi 2009-10-25 23:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sishen008 2009-10-26 00:11

黄蓉是我喜欢的女主角     不过就是有点短了    希望楼主继续

wazhfe 2009-10-26 10:00

难道黄蓉平时不穿内裤吗?!在给郭破虏盖被子的时候那么容易就被顶入
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【黄蓉今夜睡不着】