查看完整版本: 【黄蓉今夜睡不着】

kkk57521 2006-5-30 07:44

【黄蓉今夜睡不着】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dior13 2009-5-2 19:40

太少了吧,后边的呢,总是少半段勾人胃口啊!

jgfhjjhg 2009-5-3 01:53

貌似我看了前半段,不过看了这篇还是没看完

wangheq00 2009-5-3 16:18

有点意犹未尽!是写完了还是还有看不出来,希望能继续创作

bnm1001 2009-5-3 16:26

前半段写的不错,后半段差了点,继续努力吧

zzzggg 2009-5-3 18:26

黄蓉永远是情色文章的最佳女主角

黄蓉永远是情色文章的最佳女主角,这个武功天下第一的侠女,在床上亦是被文人墨客写的骚动万千,妩媚第一。不老的容貌,凸凹的身材,永远是乱伦性交的最佳女主角,永远支持黄蓉

yipktru 2009-5-3 22:41

回复 1楼 的帖子

唉!睡不着就找我啦,快点更新啊!老大。。。

独孤浪子 2009-5-3 22:50

这好像是更年期的<<黄蓉狗尾续貂>>的一部分吧

独孤浪子 2009-5-3 22:51

这好像是更年期的<<黄蓉狗尾续貂>>的一部分吧

c1418kpg 2009-5-4 15:01

似乎是 更年期黄蓉的 续写 不过似乎已经是很早以前的文章了 一直没更新呀

blckeat 2009-5-9 14:30

写得很不错,人物刻画真实,令我犹如身临其境.

wyc19871203 2009-8-27 08:26

后面的呢,楼主怎么发到一般就不继续发了呢

eee44444 2009-8-27 21:58

作者不厚道   写文章要写全啊   这不叼兄弟们胃口吗

jerry30200 2009-8-29 12:50

這黃蓉本來就想兒子了  想不到賈英還真有辦法啊
竟然能附身  我也想學學這招   這篇還真沒看過啊

gongsun 2009-8-29 14:18

最近正在搜集金庸的一系列改变作品,有意思!

sund1982 2009-8-30 07:37

这篇应该还没完吧,后续一定更精彩的,希望楼主速度发后续啊。

jwy0426 2009-8-30 09:08

以前偶也想,写一部关于黄蓉的小说,可是人太懒了,没写成。

liuxing4834 2009-8-30 21:49

很不错的武侠色文,可惜太短了,让人饥渴,谁让主角是黄蓉呢

M叔叔 2009-8-30 21:50

想不到啊一直看黄蓉被强奸的文章想不到黄蓉也会拉拉啊

pp5002001 2009-8-31 00:56

晕,到关键时刻突然没了,这么好的文章很期待作者继续哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【黄蓉今夜睡不着】