查看完整版本: 滚蛋吧!肿瘤君 / 消失吧!肿瘤君 / 消失吧,肿瘤君 / 翻滚吧!肿瘤君 / Go away Mr. Tumor ...

RomanLW 2015-10-16 23:30

白百何的性格很适合拍这种青春式的喜剧,很带感

wj939474 2015-10-18 15:39

对于这种中年男人的意淫完全接受不了。片中所有女性角色都是男人的依附,。这真的是种好直男癌的价值观啊!重要的是我还基本上没笑,段子拼凑纯靠台词的喜剧真心不高级

doraj 2015-10-18 22:26

很喜欢这种原创作品,听说还要冲击奥斯卡哦。支持一下,谢谢楼主。

quickiloveyou 2015-10-19 11:25

:teeth 吴彦祖.我的男神.冲他来看的!希望是高清....

srq1026 2015-10-23 19:36

速度真快呀,之前看过预告,感觉很好看很好笑,谢谢啦!

无业游民 2015-10-23 19:42

今年到目前为止最感人的一部电影,我在电影院看完的,在笑声过后让人感到发自心底的感伤,是一部好影片。白百合的演技又进化到了一个新的境界,值得观看哦!感性美女记得带纸巾!

13564357892 2015-10-23 19:46

白百合的电影,值得一看

srq1026 2015-10-24 11:20

白百何可爱搞笑,吴彦祖帅气十足,又是喜剧,有看头

alageon 2015-10-24 14:57

里面的张子萱有点像章子怡。片子比较催泪,但是吴彦祖的角色有点可有可无,因为他跟白百何没有什么实质性的进展,更像是惺惺相惜。

cuiqingbao 2015-10-24 15:45

感谢兄弟分享,还是1080P,清晰度很赞!

锦绣庄园 2015-10-26 22:30

正能量的片子,很喜欢白百合的表演,清纯,靓丽,不服输。好像打不死的小强。

duguhui1208 2015-10-28 15:40

白百合拍这种悲情的电影很有心得,感觉这部电影有点像之前拍的被偷走的那五年。都是得了绝症最后抵抗不过命运的虐心剧。

alonsohamilton 2015-10-28 16:56

影片以熊顿病前病后的生活故事为题,阐述了精彩人生的所散发的能量。交融了亲情、友情、爱情的诙谐励志情节穿插在其中。观后觉得女主的臆想镜头出现的次数频率较多,反应女主在现实与理想之间渴望的游刃有余,通篇的背景美术挺美的。

3344956 2015-10-28 18:03

听说改编自真实故事的,剧情也大致的了解了一下,好感人

沦为一代老妖 2015-10-29 16:58

吴彦祖太帅了,白百合是女神啊

z2160128 2015-10-29 22:55

回复 1楼 的帖子

喽啰哦了是看日落落落距离无赖荣军路诺

你是我的小甜蜜 2015-10-31 19:02

名字很逗

冲着这部部剧情来的,很不错,有意思。

maoxinx 2015-10-31 20:39

回复 1楼 的帖子

超级喜欢的电影,谢谢分享,加油。

mbab9730 2015-11-1 11:51

这个我看的首映,亲眼看到了主创,电源也真不错,推荐大家看

sj3525 2015-11-2 22:45

大笑之后的悲痛感,伤感却不得不面对惨淡的人生
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 滚蛋吧!肿瘤君 / 消失吧!肿瘤君 / 消失吧,肿瘤君 / 翻滚吧!肿瘤君 / Go away Mr. Tumor ...