查看完整版本: 【色情金庸之射雕兄妹情】

inaina21bb 2010-12-12 21:07

这个倒是没有看过 想不到楼主想象力如此丰富 兄妹情都出来了

碎冰夏风 2011-1-15 17:04

「杨大哥,你弄死襄儿了。」
在其中看到了这么一句,主角啥时候变杨过和郭襄了?

yyyy11111998 2011-1-15 17:29

情色版 神雕很多, 描写好的, 逻辑通顺的不太多, 楼主努力

人偶骑士 2011-1-15 17:43

这篇东西有点乱啊,中间有一段一会郭芙,一会又襄儿

zhaohongji 2011-1-15 17:46

LS说的有点道理..不会是抄的吧?

shiyuyuacdc 2011-1-18 11:36

那个标题改一下不,应该是神雕兄妹情,而不是射雕呀

爱上nn 2011-1-18 11:41

非常喜欢看武侠的SS文,看着自己熟悉的美女们在享受,自己也很受用

llze44 2011-2-2 18:39

为什么我想看更鬼畜一点的呢?兄妹乱伦什么的已经满足不了我了么?

wggwgiqqk 2011-2-8 03:47

看了不少改的,这部算的上是精彩的了,主要是内容相当详细,给力!很喜欢,支持下!

wggwgiqqk 2011-2-8 03:48

看了不少改的,这部算的上是精彩的了,主要是内容相当详细,给力!很喜欢,支持下!

073656472 2011-7-30 22:22

耶律兄妹应该不属于射雕而属于神雕吧?看到标题时我还以为是拖雷和华筝兄妹俩呢

j52729391 2011-7-30 22:29

这个属于比较非主流的  很少有这种文  比较YY 谢谢作者

dopu7459 2011-7-31 15:51

兄妹的写的不错啊,一直没看过,顶楼主了

cuiwei2011 2011-8-3 00:46

以前读看黄蓉一家的,现在看看耶律兄妹的也不错

yigezhifu 2011-8-3 01:45

金庸的小说我一向很喜欢,可惜就是太短了,不过耶律兄妹的文很少,不错。

liyantian 2012-2-6 21:33

很羡慕2兄妹啊,很好的色文,从黄蓉写到耶律兄妹,射雕的所有人物都能写进色文啊!!

沉沦六道 2012-2-11 09:18

这两个人都是配角,代入感有点弱,但是作者写的情节还是很不错的。

zzzopq 2012-2-25 15:15

:excellence :excellence :excellence

sesesouth 2012-2-28 09:56

金庸系列就是很少有关于耶律兄妹乱的故事,很新鲜
文笔也很圆润,感谢楼主分享

phoenixever 2012-6-22 01:02

这个是改写别人的把, 居然还有几处人名错误的。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【色情金庸之射雕兄妹情】