查看完整版本: 【少年令狐冲】

linshou 2010-2-20 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8381818 2010-2-20 18:19

岳不群阉过之后呢???你不会写令狐来个同吃吧~~~母女加人妖:wad37

riou 2010-2-21 00:58

標題是少年令狐沖,可內文看不太出少年的味道,不過後面跟岳靈珊的段子寫得很不錯

yahe2008 2010-2-21 01:09

改写的不错,情节很紧凑,很羡慕令狐公子的艳福呢

hflj72 2010-2-21 19:05

宁氏是个熟妇,又有师娘身份,比岳灵珊强,后者太嫩了,没味道。

王小小虎 2010-3-5 16:54

好久以前看过,现在都忘了再看一下回味一下谢楼主了

qyx_125 2010-3-12 13:00

没想到少年时期的令狐冲就这样英勇威猛哦,领教了

69074533 2010-3-12 13:17

令狐冲曾经是我看金庸小说里最欣赏的人物
最具有男人味的一个大侠

buzhidao624 2010-3-13 11:32

文章写得马马虎虎,最主要是题材没有选好,不容易让人引起共鸣,就像楼上所说的那样,跟生拉硬拽上去的一样,而且人物的性格,行为方式完全改变了,给人的感觉就像是一篇别的文章被硬生生的改成了笑傲江湖了的人物,感觉怪怪的。
就文笔而言,勉强合格吧,如果真要说什么样的文笔算是不错的,偶认为应该是这样的:首先,最好使用与原著贴近的语言,不要全部都用白话文。第二就是细节问题,一些关键情节的刻画要到位。第三就是文笔的细腻程度,应该涓涓细流的地方就涓涓细流,应该干柴烈火的地方就干柴烈火,有张有驰方为正道。第四语言描写要适当,不能过多也不能太少,基本上都是过多的。偶认为做到了上面的就可以称作是经典了

aa622703531 2010-3-13 21:29

比较乱,不过作者想象力够强的,好像没有结束吧

wanxiaoyu12 2010-3-25 13:30

这个文章好像是叫别的名字吧?楼主只是把其中的人物换成笑傲江湖的人物而已 不过还是谢谢楼主分享了

tank1911 2010-3-26 09:32

一看就是用别人得文章,换了个名字,生拉硬扯

lb19900111 2010-4-2 22:09

前戏太少了,纯YY的,而且好像跟原著没什么关系啊

oscaryang 2010-4-2 22:13

没想到笑傲江湖也有这么多的同人啊。果然还是金庸的小说被改编得最多。

taozitaozi 2010-4-3 21:29

只是把名字带入了嘛~把名字换成阿猫阿狗也可以的嘛`

a446189053 2010-4-10 15:35

写的不错 要是把令狐冲写邪恶点 就跟好看了 期待 嘿嘿

qq577612 2010-4-10 15:50

楼主应该继续写篇长大后的,笑傲的不完美剧情都写出来

a729830019 2010-4-10 20:15

文笔还不错,不过只写少年令狐冲和他师娘小师妹的事,笑傲中还有那么多美女没写真是可惜了

axlzz110 2010-4-27 21:42

令狐冲怎么和岳不群拉上亲戚关系了?希奇啊

hjsmlove 2010-4-27 21:51

看起来很乱啊,前面好像少了一部分,后面情节不是很吸引
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【少年令狐冲】