查看完整版本: 【把老公眼睛蒙起来让朋友×】

wat38 2009-7-18 23:13

love it~~~~~~~~~~~~~~~

bjzyn 2009-7-20 15:09

晕,看了将近一半才知道原来叫老公的作者也是男的啊……原来作者是个小受

非常男人 2009-7-20 22:46

晕,这是同志文啊。好像是根据淫妻文改编过来的。很熟悉的感觉

dum4840 2009-7-21 00:30

看的有点糊涂,不过还是感谢楼主发文!谢了

xmh156051 2009-7-30 23:00

不喜欢男同。有一点牵强,看名字我还以为是NZ呢

rgtgrg2 2009-8-3 22:05

刚看的时候还不清楚男人还是女人.看着看着,终于清楚原来是同志哥来的.

CK7017 2009-8-12 07:40

看了标题时第一感觉是羡慕,正在想我怎么没这样的老婆,看到一半才发现,原来两个都是老公,两个都是老婆,不禁一阵后怕,幸好我没这样的老婆,呵呵

a364208049 2010-1-8 15:04

我第一个念头是想起了一个词 ~~~腐女~~~~

j198888 2010-1-9 17:23

其实同志的圈圈里,做爱不比男女差的,有机会大家一定要试试哦。支持楼主

kittlyli 2010-1-10 11:36

好恶心 不喜欢男男系列  女女还可以接受 男男怎么看也有点恶心:faint

tmput 2010-1-10 15:04

文章写得很好, 关键是没有一下子都把情节交代出来
让读者一步步的去发现.
最开始花了半天时间才弄明白主人公想找一个男的去操自己的老公
看到后来好不容易才明白原来主人公也是一个男的....
是同志3P, 好有悬念啊

yxy880827 2010-1-10 18:51

这女人也真是够贱的啊  自己的老公也敢背叛啊

jiangfuting0 2010-1-14 14:11

这样的妻子真是难找啊,不过,这样的夫妻也是难找,具有双重性取向,并且还能比较开发,这么尽兴的玩,不容易啊。

love1111ww 2010-2-10 21:49

玩得可真疯狂啊,这样的游戏一定很刺激啊,写得也很不错的噢!

crystalhunl 2010-2-11 12:16

晕!是同志啊,还是男同
我比较喜欢女同

qq36606125 2010-2-13 13:51

同志题材的这个还真没看过,支持一下楼主。

月下语 2010-2-13 19:12

开始以为。是老婆给老公找的同性呢。原来2口子就是同啊

我无语了 2010-2-13 19:45

同志文章啊 开头不说明白看着好迷惑啊 看明白了 长见识

kamus4518 2010-2-15 22:03

这好像是以前的一篇凌辱人妻的文章,只是改变了人物的名字和性别,这样也可以的吗?

a54285491 2010-2-15 22:47

原来是男同。

长见识了。 第一次看到。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【把老公眼睛蒙起来让朋友×】