查看完整版本: 【性奴隶太后】

amwdefu 2011-3-9 20:05

联想力真够丰富:excellence 创意不错

haisunye 2011-3-27 15:21

经典!只可惜才开了个头。希望作者能更新,不要TJ了

122480470 2011-3-27 17:37

非常棒!看到高高在上的人,在你身下承欢~~很爽!

ym286 2011-3-29 22:26

这鹿鼎记该改编的~比原作给力多了啊,这样的太后够骚!

abc5017 2011-4-12 14:35

还是喜欢看这种小说,不过美女还是多点看了更爽:excellence

eyu4444 2011-4-12 15:55

回复 9楼 的帖子

ddddddddddddddddddddddddddd

hg442849993 2011-4-13 12:46

欧滴神啊LZ本人实在佩服你的写作能力瘦头陀当S其他当M,够精辟的:excellence

yankegui 2011-4-13 14:29

这上太强了,要是再多加点内容更好了,韦小宝的七个老婆也写上就无敌了

a44282 2011-4-13 23:00

文章写的不错。把那些反派都互相攻击了。 虐人情节新意。但文字写的不是很好

995993757 2011-4-15 04:22

太棒了,奴隶太后啊。说真的刚刚看到文章名字。确实让我很兴奋啊,不虚此行啊。

skyboy1991 2011-4-16 08:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ss11512221 2011-4-20 01:20

开始看标题我还以为写的是慈禧太后进来了才知道不是
希望楼主写个慈禧太后的好好虐虐这个臭婆娘

sexinliao 2011-4-22 16:22

太爽了, 太后成奴隶, 这种是皇帝也不敢想的. 竟然被韦小宝给..

baliunis001 2011-4-22 16:44

太后和性奴的反差让人看着过瘾,鹿鼎记的同人这篇也算是精品

bingjing 2011-4-23 21:38

清朝有高跟鞋和丝袜吗?

lingzhi095111 2011-4-24 01:45

感觉写的有些乱   而且给人的感觉没头没尾的

b67117 2011-4-24 20:04

真的是让人看的热血沸腾啊。我喜欢啊!哈哈!

YY成这样你的确构想象能力的。佩服佩服

gys5108 2011-4-24 20:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

madellen 2011-4-24 21:50

那个如果是张敏版的太后我就认了,一直是我的梦中情人嘛。小春版的就算了!

249837525 2011-4-24 22:39

晕…还电池,不过描写不错!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【性奴隶太后】