查看完整版本: 【性奴隶太后】

sowind 2010-1-1 21:08

这篇文章看起来很不错,吸引人,比较细腻好文呐

lmxbtx 2010-1-15 14:52

又见韦小宝!其实我一直喜欢,并且想看的是韦小宝和建宁的,最好再加上其他6个老婆对建宁的虐文,可惜一直没有,想自己写吧,思路匮乏。今看到一个对太后的,还是感觉不如怎么来对建宁的。

xiaolijunsss 2010-1-15 15:16

对啊,好久的老文了好像还没结束吧?希望作者大人快点出新吧。

dong2002 2010-1-15 15:59

鹿鼎记中的主人公居然换了口味喜欢年老的太后,比较怪的情色武侠。

swq620 2010-1-15 16:18

好文章  剧情写的很精彩   支持韦小宝

longsheng11 2010-1-15 18:34

这个,我原来想骂是标题党的,问题是内容的确是这样没错。可就不能用鹿鼎记同人什么的别的标题吗?
而且就这么一段,没什么感觉丫

ntwcqh 2010-1-15 19:05

可惜韦小宝不是主角,太后给别人调教了。内容虽然刺激,可给不了我激动的情绪。

xxxcom002 2010-1-16 00:17

写的好,楼主太有想象力了,好文笔啊。厉害

lieyu 2010-1-27 15:44

一看韦小宝和太后就想到是陈小春版鹿鼎记里的太后,兴趣顿减

954241028 2010-1-27 17:17

鹿鼎记里干太后,还是第一次看到,一般都是些小宝的那几个老婆,竟然把这位给忘了。

wsmzsy123 2010-1-27 17:29

这太后是日本女人吧,应该是的,呵呵。中国人不会这样的

ajax59 2010-1-28 11:31

很新奇!但主角小宝也太窝囊了吧?怎么能让神龙教这么威风呢!

holyfreeze 2010-1-29 12:51

这个看最后貌似没完?文章细腻流畅,太后人前的高贵和人后的淫荡,两者对比使人读起来更有快感。

qnping2231 2010-1-29 14:49

太短了,也感觉重复字太多,楼主的文笔不好,还是鼓励一下,希望下次加油

太短了,也感觉重复字太多,楼主的文笔不好,还是鼓励一下,希望下次加油

qnping2231 2010-1-29 14:50

qnping2231 2010-1-29 14:50

qnping2231 2010-1-29 14:51

kankan19901025 2010-2-3 17:18

怎么看都是鹿鼎记啊!还故意装不是,嘛,写的还是可以的

linhua2 2010-2-7 02:19

是男人都想做韦小宝~是男人都想上高贵的女人~更何况是太后~

5953157 2010-2-7 11:40

这么大的年纪的老人都要干,不得不佩服啊.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【性奴隶太后】