查看完整版本: 【瀚海雄风】(又名【绝塞强龙】)(1-7)

wzdxk 2010-8-5 13:08

每次都是看到这里就没了,麻烦哪位大大把它续完啊!

hhq2266 2010-10-6 11:55

以前没看过,蛮不错的一篇文章,期待后文,希望楼主快更新.

zhzhao8525 2010-10-6 13:17

好文章, 可惜没有下文了... 不过还是感谢楼主分享.

huajian76 2010-10-8 13:51

是篇好文 也是篇老文了
可惜太监了 不知道有没有人能续写一下啊

窦娥冤123 2010-10-8 14:07

好书,很好的作品 ,有情节也有到位的描写,堪称经典之作

窦娥冤123 2010-10-8 14:09

好书,很好的作品 ,有情节也有到位的描写,堪称经典之作

ttvd777 2010-10-12 22:16

是竹乌鸦早期的作品,他还有部小说叫《甲族美人》也是很好看的,但可惜都太监了,太可惜了

hjr119 2010-10-13 02:35

非常好的作品。不过感谢楼主发帖,要是有新奇的作品更好

shm3120672 2010-10-14 03:49

为什么好书就这样太监了 太遗憾了。哎。希望有人继续写下去。让方映月做个淫荡的侠女

玄星空 2010-10-14 04:31

两年前发表的文章吗,写的还不错,不过跟很多文章有同样的毛病,就是太监了

zrhongqing 2010-10-14 14:33

好文啊,情节到位,堪比经典,描写入微,招人遐想,至于最后那二当家的真是猪头,人家都OOXX了,还搞句原来是女的,有败笔之嫌

tt96315 2010-10-14 14:55

文章精彩,打斗及性爱描写新颖,很想期待作者更新,赞一个:excellence

lwppen 2010-10-14 15:52

什么时候可以有下文,老兄,努力啊。的却精彩看的很起劲

ff6646 2010-10-14 16:47

武侠味很浓,情节也很曲折,香艳场面也很火爆,好书

china789456123 2010-10-14 16:54

这篇文章写得很好,沙漠战应该很有气势的,可惜只是开始

好色之神 2010-10-14 17:50

楼主赶紧写啊,这么好的作品成太监了,不是太可惜了。支持你。

wangfa4319135 2010-10-14 21:17

回复 1楼 的帖子

好文,情、景、声、色都有了,还有心理描写,希望别太监。

ak890890 2010-10-15 15:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s2468077 2010-11-2 18:21

很難得有寫得不錯的武俠小說  可惜只出到第7章就沒了  希望作者可以再次寫出更多的文章

tylin 2010-11-4 00:59

难得好作品啊,强烈支持下文啊!!:excellence
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【瀚海雄风】(又名【绝塞强龙】)(1-7)